Pour connecter votre application il vous faut suivre les 3 étapes suivantes :

1. Cliquer sur “Réglages & Apps” dans l’onglet déroulant de votre profil (en haut à droite)
  2.  Cliquer sur le logo de l’application/montre que vous utilisez
  3. Renseigner vos identifiants
  4. Confirmer la synchronisation de votre application avec Running Heroes.

Running Heroes est compatible avec les applications suivantes :

•  Strava
  •  Runkeeper
  •  Fitbit
  •  Polar
  •  Runtastic
  •  Garmin
  •  Nike+
  •  Tomtom
  •  Suunto
  •  Kettmaps

L'ensemble de vos informations issues de votre compte se retrouvent sur notre hub de connexion Heroes Connect. Vous pourrez y changer vos informations élémentaires ainsi que connecter/déconnecter la ou les applications de votre choix.