Où quand vos points d'effort permettent de vous engager auprès d'une association sélectionnée.

À l'instar d'une offre exclusive, vous pouvez échanger vos points contre des dons à destination d'associations afin de participer à leur projet.

Fonctionnalité non-disponible actuellement

Après un partenariat avec la Fondation d'entreprise FDJ en 2016, nous sommes actuellement à la recherche d'un nouveau partenaire afin de rendre viable cette fonctionnalité. Vous pensez à une entreprise en particulier ? N'hésitez pas à nous en faire à l'adresse suivante : partenaire@runningheroes.com .