Lorsque vous connectez votre application ou votre montre sur nos services, une seule activité apparait sur votre tableau de bord. Vous n'y retrouverez pas tout votre historique d'activités qui sont présentes sur votre application.

Pourquoi ?

Pour des raisons logiques d'équité entre chaque membre de la communauté.
Ainsi, chaque nouveau membre ne se voit pas attribuer un nombre plus ou moins conséquents de points en fonction de son ancienneté et de sa fréquence de course sur son application. Il se voit uniquement attribuer un nombre de points associés à sa dernière activité en date présente et synchronisée sur son application ou sa montre.