Rien de plus énervant et rageant que de ne pas voir son dernier effort non synchronisé sur votre tableau de bord. On comprend tout à fait et nous améliorons chaque jour nos services pour que ces problèmes le produisent le moins possible.

1. L'activité sur votre application a pu rencontrer une perte de signal GPS

Bien que sur votre application, vous retrouvez toutes les informations et la cartographie GPS de votre activité, rien ne confirme que l'ensemble des données qui y sont associées sont totales. Nos algorithmes n'acceptent pas les activités avec un manque de données GPS, notamment, pour lutter contre la triche.

Dans ce cas de figure, il est alors impossible de récupérer cette activité sur nos services.

2. La connexion entre votre application et nos services n'est plus effective

Il est essentiel de vérifier régulièrement sur notre hub de connexion Heroes Connect, le statut de connexion de votre application. Si celle-ci est notifiée d'un panneau rouge associé à Reconnecter, il sera nécessaire de déconnecter/reconnecter votre application en cliquant sur le bouton.