Nous travaillons chaque jour à la connexion avec de nouvelles applications. Les applications qui sont aujourd'hui compatibles avec nos services :

• Runtastic, Nike+ Run Club, Strava, Runkeeper, Runtastic, Moves, Jiwok, Ski Pursuit.
  • Polar, Garmin, TomTom, Jawbone, Withings, Fitbit, Suunto.

Si votre application ne fait pas encore partie de cette liste :

Vous pouvez ainsi exporter vos activités au format GPX ou TCX et enregistrer les fichiers sur votre ordinateur. Rendez-vous ensuite sur l’onglet déroulant de votre tableau de bord sur “Importer des GPX ou TCX”, et enfin sur “Sélect. fichiers”. Vous n’avez plus qu’à prendre vos activités les plus récentes !

Nous vous invitons à le faire au plus tôt car notre système n’est pas rétroactif : seules les courses réalisées à partir de la synchronisation de votre application sur nos services seront prises en compte.